Во Владикавказе сгорел торговый центр

Во Владикавказе сгорел декор-центр «Атриум», расположенный на пересечении улиц Весенняя и Кесаева. Как сообщили «15-му Региону» в МЧС республики, возгорание началось около полуночи.

Всю ночь огонь тушили 8 пожарных расчетов. Справиться с огнем было непросто, поскольку накануне в магазин была завезена крупная партия стройматериалов, многие из которых были изготовлены из легковоспламеняющихся материалов. Улицы, прилегающие к месту чрезвычайного происшествия, перекрыты. Движение пока не возобновлено, извещает Ossetia.ru.

«Работа пожарных была затруднена тем, что склады отделочных материалов были очень загружены. Пожарная загрузка была очень велика, пожарные не могли дойти до очага возгорания. Тем не менее, открытое горение было прекращено в половине первого ночи силами девяти пожарных автомашин и трех автолестниц. Общее количество личного состава, участвовавшего в тушении пожара – 48 человек», — цитируют «Вести-Алания» начальника управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС по Северной Осетии Олега Ватаева.

Новости по теме

Комментарии

06 декабря 2014, 22:12
Открытое горение было прекращено в половине первого ночи????? Что за ересь Вы пишите ? Сколько людей на улице и с окон своих квартир наблюдали за всем происходящим, весь район почти не спал всю ночь. А почему тогда в 5 часов утра начал полыхать весь второй этаж????? Работа пожарных была сильно затруднена, было видно, но и четкой координации их действий не было, чисто по-моему субъективному мнению, руководили действиями пожарных не совсем профессионально.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»