Во Владикавказе появится музей, посвященный жертвам агрессий США и НАТО

В столице Северной Осетиии на базе Национальной научной библиотеки республики откроется музей, посвященный жертвам агрессий США и НАТО.

Как передает «Интерфакс-Юг», в экспозицию войдут материалы сгруппированы по нескольким темам, начиная от войны во Вьетнаме до бомбардировок сербских городов в 1999 году. Один из организаторов экспозиции председатель межнационального общественного объединения "Наша Осетия" Вячеслав Лагкуев отметил, что «экспозиция призвана напомнить посетителям, как США несут странам свободу в собственном понимании этого слова». Организатор сообщил, что выставка будет работать на постоянной основе и расширяться и отметил, что подобный музей является единственным в России.

Вход на выставку будет разрешен только лицам старше 16 лет.

Новости по теме

Комментарии

20 апреля 2014, 00:37
Вселенная – отечество мое…
/Антитолерантность в 21 веке - это NONSENS!/

«Самоизоляцией заниматься мы не намерены…»
/В.В.Путин – Президент РФ/

«Поиск врага»: во вне – это США, а внутри страны – это либералы...
Да, этот антиамериканизм тех, кто именует себя государственниками, на деле оборачивается и служит одному - отвлечению сограждан-россиян от реальных проблем в России. Отвлечению путем поиска "врага" всех этих проблем в жизни россиян - на "виновника", на кого-то из вне – на Америку и Запад, или внутри страны - на либералов...


Не разрушать «мосты» между Россией и Западом и Америкой и дальше…
Мы убеждены, что ЛИБЕРАЛИЗМ (как цивилизованное и адекватное восприятие общечеловеческих норм и ценностей в 21 веке ) крайне необходим России сегодня также и для того, чтобы не разрушать «мосты» между Россией и Западом и Америкой и дальше… На наш взгляд, заявлять о том, что «делегация России покинет сессию в случае принятия любых санкций в отношении Москвы» - это самый легкий, но не самый лучший (читай: должный и целесообразный) вариант выстраивания взаимоотношений с мировым сообществом, в данном случае, с Европой. Такое «выстраивание взаимоотношений» есть самое что ни на есть разрушение «мостов»… А это не в интересах ни той, ни другой стороны. И для России это (такая САМОИЗОЛЯЦИЯ) чревато последствиями…

Астемир Цомаев -
Исполнительный директор Северо-Осетинского республиканского общественного Фонда поддержки плана В.В.Путина – Д.А.Медведева «Стратегия развития России до 2020 года» 8.04.2014 года
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»