Вместо коттеджей гражданам предложили земельные участки

Правительство Северной Осетии предложило выделить участникам федеральной целевой программы «Молодым семьям – доступное жилье» земельные участки вместо коттеджей, сообщают «Вести-Алания».

Граждане заплатили за обещанное жилье, но так его и не получили. Помощь им не смогла оказать и дирекция молодежных жилищно-строительных программ. Теперь вместо коттеджей застройщикам предложили взять землю.

«Мы гарантируем проведение всех коммуникационных работ, то есть, проведем воду, отопление, канализацию, сделаем дороги. И, чисто по-человечески, мы будем помогать техникой во время строительства домов. Мы выделяем по два небольших участка: на одном из них люди могут строить свои дома, а второй в дальнейшем использовать в качестве компенсации за строительство», - цитируют «Вести-Алания» заместителя председателя правительства республики Валентина Базрова.

25 сентября участники программы «Молодым семьям – доступное жилье» вышли на пикет к зданию Правительства. Люди просили немедленно разобраться в ситуации. Тогда же участникам программы пообещали, что вопрос будет решен.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»