В Северной Осетии закрыли еще два борделя

Сотрудники северо-осетинской полиции в течение суток закрыли два притона для занятия проституцией, сообщает МВД по Северной Осетии.

Один притон располагался в сауне на ул. Тельмана. Там проституток предоставляла 19-летняя жительница Владикавказа, работавшая администратором сауны и 50-летняя жительница Владикавказа — арендатор помещения. Клиентов обслуживали 28-летняя уроженка Узбекистана и 30-летняя жительница Моздокского района.

Второе подобное заведение обнаружили в Ардонском районе. 29-летняя жительница Владикавказа, администратор сауны, предоставляла для оказания интимных услуг 24-летнюю жительницу из Ростова-на-Дону и 32-летнюю жительницу из селения Зильги.

Последний раз полицейские выявили факт организации занятия проституцией в начале октября. Ранее судимая за незаконные операции с наркотиками гражданка организовала в оздоровительном комплексе на одной из улиц Владикавказа притон, предоставив для оказания интимных услуг 29-летнюю жительницу г. Астрахани.

В начале октября глава МВД по Северной Осетии Артур Ахметханов пообещал, что полиция примет жесткие меры для борьбы с притонами для занятия проституцией. За 9 месяцев этого года в Северной Осетии было выявлено 28 преступлений, связанных с организацией занятия проституцией.

К административной ответственности привлечены более 150 человек, в том числе шесть женщин из Нигерии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»