В Северной Осетии водители и пассажиры нападают на полицейских

9 марта около в 2 часов ночи в Дигоре на ул. Колоева инспекторами ДПС был остановлен автомобиль ВАЗ-2106: водитель данного автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает МВД по Северной Осетии.

Водитель вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, ударил по лицу у инспектора, укусил его за руку. Нанесенные им увечья были столь значительными, что инспектор был госпитализирован в Республиканскую больницу. В отношении водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 318 УК РФ.

В 4 часа ночи в г. Владикавказе на ул. Иристонская был остановлен автомобиль ВАЗ-2107 под управлением жителя из селения Ногир. Предъявить документы он отказывался, выражался в адрес сотрудников нецензурной бранью.

«И как это принято у нас в республике на помощь водителю из автомобиля вышли его пассажиры и стали препятствовать законным требованиям инспекторов ДПС. После чего один из пассажиров нанес сотруднику ДПС удар в область лица, причинив телесные повреждения в виде разбитой губы», говорится в пресс-релизе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 318 УК РФ.

«Хамское поведение, безответственность и неконтролируемая агрессия водителей переходят все мыслимые рамки», — отмечают полицейские.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»