В приступе ревности женщина запустила кирпичом в «Мицубиси Паджеро»

В отделе полиции № 3 по Владикавказу проводится проверка по факту драки на улице Весенняя, в ходе которой была повреждена дорогая иномарка и применено травматическое оружие.

По данным полиции, вчера 37-летняя жительница Ардона вместе со своим братом приехала во Владикавказ, чтобы выяснить отношения со своим бывшим сожителем, сообщает МВД по Северной Осетии. 32-летний мужчина на протяжении последних двух лет не проживал с женщиной, у которой от него растет трехлетний ребенок.

Но отец ребенка нежданных гостей на порог не пустил. Тогда бывшая сожительница стала бить кирпичом по припаркованному возле дома автомобилю «Мицубиси Паджеро», принадлежащему отцу ребенка. Хозяин иномарки выбежал на улицу, и завязалась потасовка.

Брат обиженной женщины выстрелил из травматического пистолета — по предварительным данным — в целях самообороны. Пострадавшего доставили в больницу, и после оказания медицинской помощи отпустили домой.

По словам очевидцев, в ссоре приняла участие и нынешняя сожительница мужчины, которая также получила легкие телесные повреждения. Сумма ущерба, причиненного владельцу иномарки, составила 50 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»