Спортсменка из Северной Осетии победила американку в бою ММА

Спортсменка из Северной Осетии победила американку в бою ММА. Милана Дудиева стала первой девушкой из России, которая провела бой в UFC (Абсолютном бойцовском чемпионате). Милана является мастером спорта по дзюдо, самбо и борьбе на поясах, чемпионкой мира и России по борьбе на поясах. Милана Дудиева работает в полиции, имеет звание лейтенанта.

Милане Дудиевой 25 лет, она родилась в семье спортсменов и занималась различными видами спорта с раннего детства. Свой первый бой по правилам ММА девушка провела 4 года назад. В 10 боях из 13, проведенных в смешанных единоборствах (ММА), она одержала победу, причем 9 добыла досрочно в первом раунде.

Аналитики сайта Bleacherreport дали Дудиевой такую характеристику: «UFC из целого ряда бойцов из России выбрали всего одну девушку, Милану Дудиеву. Очевидно, что Дудиева на сегодняшний день является самой талантливой спортсменкой в Российском ММА».

Дебютный поединок Миланы Дудиевой с американкой Элизабет Филипс состоялся в Макао (Китай), сообщает «Московский Комсомолец Ставрополь (Кавказ)». Дудиева одержала победу над Филипс раздельным решением судей после трех равных раундов — 30:27, 28:29, 29:28.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»