Северная Осетия и МБРР подписали меморандум

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров и постоянный представитель Всемирного банка в РФ Михаил Рутковски сегодня подписали Меморандум о взаимопонимании между Международным банком реконструкции и развития (Всемирным банком) и РСО-Алания, сообщает официальный сайт Северной Осетии.

«Мы бы очень хотели, чтобы подписание сегодняшнего Меморандума о взаимопонимании дало нам возможность накапливать наши проекты и при первой благоприятной ситуации реализовывать их», — заявил на церемонии Таймураз Мамсуров.

«Я рассматриваю это подписание как первый шаг на пути нашего сотрудничества. Мы будем рады сотрудничать с республикой по вопросам социального развития, по программе поддержки местных инициатив, по вопросам развития делового климата и по другим темам. Для нас Северная Осетия-Алания является одним из приоритетных регионов России в нашей работе», — заверил Михаил Рутковски.

Всемирный банк предполагает реализовывать совместно с Северной Осетией проекты по поддержанию в республике благоприятного инвестиционного климата и развитию дошкольного образования.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»