Полиция взяла под охрану рынки и вокзалы

На время новогодних каникул в Северной Осетии полиция переведена на усиленный режим несения службы. Под охрану уже взяты рынки, вокзалы и места проведения праздничных мероприятий, сообщают «Вести-Алания».

Площади Свободы и Фонтанов, проспект Мира – в этих местах на праздники ожидается большое скопление людей. Чтобы избежать пробок, в госавтоинспекции решили перекрыть некоторые улицы.

Усилены меры по охране территорий рынков Владикавказа. Санитарные дни здесь в праздники решили не проводить. Как сообщают в администрации, городские рынки будут работать в привычном режиме.

«1-го и 2-го числа основная часть рынков, находящихся на территории города, работать не будет, но есть рынки, которые предпочли работать и в первые дни нового года. 1-го числа работает рынок «Алан», продуктовая часть рынка, все остальные рынки 1-го числа не работают. 2-го числа уже основная часть рынков тоже начнет работать», — цитирует телеканал главного специалиста управления предпринимательства и сопровождения инвестиционных проектов АМС г. Владикавказа Заурбека Цеова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»