По факту массовой драки в аэропорту «Владикавказ» полиция возбудила уголовное дело

Отделом дознания ОМВД России по Правобережному району возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) по факту драки, произошедшей 23 июля в аэропорту «Владикавказ» между жителями Ингушетии и Беслана.

Потасовка, в которой участвовали четверо молодых людей, длилась несколько секунд: при виде прибывших на место полицейских, нарушители общественного порядка разошлись в разные стороны, сообщает МВД по Северной Осетии. Сотрудники линейного отделения внутренних дел на транспорте предложили конфликтующим обратиться с заявлением в отделение полиции, на что последние ответили отказом, заявив, что никаких претензий друг к другу не имеют.

В настоящее время, по информации руководства фирмы, обслуживающей парковки аэропорта, принято решение об увольнении двух ее сотрудников, которые участвовали в драке.

По информации портала «Кавказский узел», 23 июля в результате массовой драки в аэропорту Беслана с тяжелыми травмами были госпитализированы в больницу уроженцы Ингушетии Башир и Магомед Измайловы. По их словам, нападавших было примерно 14 человек, а полицейские при этом бездействовали.

В МВД по Северной Осетии эту информацию опровергают и утверждают, что полицейские предотвратили конфликт, участниками которого были только четыре человека. Драка стала результатом бытовой ссоры, полагают в полиции.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»