По делу о стрельбе в полицейского появился новый подозреваемый

Вчера во Владикавказе был задержан 37-летний местный житель, который добровольно явился к следователю и дал признательные показания, рассказав, что именно он из личной неприязни стрелял в полицейского. Он добровольно выдал орудие преступления — пистолет и разъяснил все детали происшествия, сообщает СУ СКР по Северной Осетии.

31 октября 2015 г. примерно в 1.30 неизвестный, находясь возле одного из домов по улице Васо Абаева в городе Владикавказе, произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в местного жителя, причинив последнему слепое проникающее огнестрельное пулевое ранение брюшной полости. В этот же день примерно в 15.30 в отдел полиции УМВД России по Владикавказу по подозрению в совершении данного преступления был доставлен 39-летний местный житель.

Его допрашивали оперативные сотрудники уголовного розыска. В ночь на 1 ноября 2015 г. мужчина в бессознательном состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы Владикавказа и утром скончался, не приходя в сознание.

По подозрению в совершении этого преступления уже задержаны три сотрудники отдела уголовного розыска отдела полиции УМВД России по городу Владикавказу. По ходатайству следственных органов судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и им предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»