Новые правила проезда перекрестков вызвали заторы

Новые правила проезда перекрестков с круговым движением в Северной Осетии вызвали пробки, сообщает Осетинское радио и телевидение.

В Северной Осетии ввели новые правила проезда перекрестков с круговым движением: теперь приоритет отдается автомобилям, находящимся на кругу. Хотя движение регулировали сотрудники ДПС, заторов избежать не удалось.

Как рассказал «15-му Региону» начальник управления ГИБДД Северной Осетии Хасан Бекузаров, это может повлиять на решение об изменении правил проезда перекрестков с круговым движением.

«Мы поставили сотрудников, чтобы водители не путались, не все же у нас на знаки смотрят. Сейчас видим, что начали образовываться пробки по ул. Московская, по федеральной дороге на подъезде к Гизельскому кругу. Мы сейчас посмотрим, и будем решать, оставлять это правило или все-таки подождать, пока на объект будет установлен светофор. По всей России круг — это главная дорога. Но у нас в свое время было принято решение оставить прежние правила», — цитирует издание Хасана Бекузарова.

На остальных перекрестках с круговым движением подобной проблемы не возникло, поскольку на них были установлены светофоры.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»